Naturovos
Através das famílias Müller e Wallauer, por volta de 1966, em Salvador do Sul, que a Naturovos surgiu. Como a maioria das empresas localizadas no interior, o projeto começou pequeno, junto a um armazém, produzindo apenas o necessário para abastecer as famílias da região.
Localizada no Vale do Caí, com o clima ameno, foi criado o ambiente propício para a criação de aves obtendo como resultado um produto superior. Ao longo dos anos, a demanda foi aumentando e surgiu a necessidade da ampliação dos aviários e profissionalização tanto no modo de criação das galinhas como na comercialização de forma segmentada e profissional.
Após mais de 40 anos, através de diversos investimentos, a NaturOvos construiu uma estrutura ampla e moderna e tornou-se uma das maiores exportadoras de ovos do Brasil. Em 2007 a Naturovos investiu na implantação de uma fábrica de ovos pasteurizados com projeto moderno e controle de qualidade em tempo integral. Esse é o resultado de altos investimentos em tecnologia, infraestrutura e recursos humanos, que são características reconhecidas da Naturovos no mundo inteiro.
A Naturovos é uma empresa de alimentos fundada em 1966 no município de Salvador do Sul, a 90 quilômetros de Porto Alegre. A produção de ovos é própria e realizada através de produtores em rede, contribuindo com o desenvolvimento de diversas famílias da região.
Reconhecida como uma empresa comprometida com qualidade, inovação e meio ambiente, atende os mais rígidos padrões nacionais e internacionais. Conta hoje com uma linha completa de ovos Brancos e Vermelhos, Aves Livres e caipira além de Ovos Líquidos, Ovos em Pó e suplementos alimentares como Albumina, Whey e Blend Protein.
A Naturovos é uma das mais importantes produtoras e exportadora de ovos do Brasil.